Омлет с цветной капустой и брокколи (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Яйца - 4 шт., овощная смесь - 1 упаковка, сметана - 4 ст. л., молоко - 100 мл, мука - 1 ст. л., масло сливочное для смазки мультиварки, зелень - по вкусу, соль

Способ приготовления

Смешайте муку с молоком миксером или вручную. Добавьте яйца и сметану, посолите по вкусу, перемешайте до образования однородной массы.
Уложите замороженные овощи в чашу мультиварки в один слой, залейте яично-сметанной смесью.
Установите таймер программы «выпечка» на 35 минут.
Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 35 минут, выключите мультиварку вручную.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.