Суп с красной фасолью (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Фасоль красная - 1 мерочный стакан от мультиварки, мясо (свинина или говядина)- 300 г., картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., капуста - по вкусу, масло растительное для жарки - 2 ст. л., перец молотый - по вкусу, паста томатная - 1/2 ст. л., соль

Способ приготовления

Замочите фасоль на 6 часов или на ночь в мультиварке. Положите в мультиварку мясо и подготовленную фасоль, залейте горячей кипяченой водой до верхней отметки. Установите режим «тушение» на 1 час.
Обжарьте на растительном масле лук и морковь с томатной пастой. После сигнала мультиварки добавьте картофель, капусту, обжаренные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Установите режим «тушение» на 45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.