Мясной свекольник (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • картофель - 4 шт.,
  • мясо (говядина) - 300 г,
  • масло растительное для жарки - 2 ст. л.,
  • зелень - по вкусу,
  • сметана - по вкусу,
  • специи - по вкусу,
  • соль

Способ приготовления

Нарежьте мясо на порционные кусочки, обжарьте в растительном масле в режиме «выпечка» 7 минут. Мелко нарежьте лук, морковь и картофель, смешайте с мясом и продолжайте обжаривать в режиме «выпечка» еще 5 минут.
Добавьте воды и готовьте в режиме «суп» 1-1,5 часа. Очищенную свеклу разрежьте на 2 части и положите на паровую вставку. Держите ее на вставке до конца варки, а за 5 минут до окончания режима натрите на терке и добавьте в суп вместе со специями, посолите.
Дайте супу настояться в режиме «подогрев» 10 минут. Подайте с зеленью и сметаной.

Оставить отзыв