Гуляш с грудинкой (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Грудинка копченая - 400 г, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 4 шт., паста томатная - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, вода - 1,5 л, кинза -по вкусу, укроп - по вкусу, масло растительное для жарки - 2 ст. л., паприка - по вкусу, черный перец - по вкусу, соль

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 7 минут. Нарежьте говядину порционными кусочками, добавьте к луку и моркови, перемешайте и обжарьте в режиме « выпечка» еще 5 минут.
Добавьте разведенную томатную пасту, очищенные от кожуры консервированные помидоры, чеснок, специи.
Посолите, поперчите по вкусу и потушите 3-4 минуты. Выключите мультиварку.
Положите в чашу нарезанный соломкой картофель. Налейте бульон или горячую кипяченую воду. Варите в режиме «тушение» или «суп» 1 час.
После сигнала мультиварки добавьте кинзы и укропа и дайте настояться супу 10 минут в режиме «подогрев».

Оставить отзыв

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.