Быстрый яичный супчик (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Говядина - 300 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 4 шт., яйцо куриное - 2 шт., вода - 1,5 л, лавровый лист - по вкусу, масло растительное для жарки - 2 ст. л., зелень - по вкусу, соль

Способ приготовления

Установите таймер режима «выпечка» на 30 минут. Обжарьте лук, морковь на растительном масле. Порежьте говядину на порционные кусочки, перемешайте с луком и морковью.
Дождитесь сигнала мультиварки, выключите с «подогрева» мультиварку.
Добавьте картофель, посолите, поперчите по вкусу, положите лавровый лист. Налейте воды или бульона и варите в режиме «тушение» 40 минут.
Взбейте яйца и, непрерывно помешивая, влейте в суп за 5 минут до окончания работы программы.
Подайте с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.