Борщ из свинины и говядины (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • Говядина - 200 г,
  • свинина - 200 г,
  • лук - 1 шт.,
  • перец болгарский - 1 шт.,
  • свекла - 1 шт.,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • картофель - 3 шт.,
  • капуста - 100 г,
  • паста томатная - 8 ст. л.,
  • вода - 1-1,5 л,
  • специи, зелень - по вкусу,
  • масло растительное для жарки - 1 ст. л.,
  • соль

Способ приготовления

Обжарьте говядину и свинину на растительном масле в режиме «выпечка» 15 минут.

Нашинкуйте лук и морковь, прибавьте к обжаренному мясу и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Измельчите в блендере болгарский перец и чеснок и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Натрите свеклу на терке, добавьте в чашу мультиварки вместе с томатом и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, залейте водой, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в режиме «тушение» 40 минут.
Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема.
Подайте со свежей зеленью.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.