Салат с бамбуком

Ингредиенты

  • Салат кочанный - 200 г,
  • побеги бамбука (консервированные) - 200 г,
  • картофель - 100 г,
  • огурцы - 200 г,
  • помидоры - 200 г,
  • яйца - 3 шт.,
  • масло оливковое - 50 г,
  • сок лимонный - 50 г,
  • укроп свежий - 1 пучок,
  • петрушка свежая - 1 пучок,
  • соль

Способ приготовления

Мелко нарежьте подготовленный салат, огурцы, помидоры и побеги бамбука. Добавьте нарезанный кубиками картофель и вареные яйца.
Тщательно перемешайте, посолите по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.