Салат из огурцов, редиса и моркови с зеленью

Ингредиенты

  • Огурцы - 100 г,
  • морковь - 50 г,
  • редис - 50 г,
  • эндивий - 100 г,
  • побеги консервированного папоротника - 100 г,
  • майонез - 100 г,
  • укроп свежий - 1 пучок,
  • петрушка свежая - 1 пучок,
  • соль

Способ приготовления

Промойте эндивий и побеги папоротника, обсушите на салфетке и мелко нарежьте.
Натрите на терке морковь и редис, а огурцы нарежьте кружочками.

Посолите по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.