Салат с курицей (2) (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • Курица - 120 г, 
  • оливки зеленые без косточек - 10 г, 
  • горошек зеленый - 20 г, 
  • салат эндивий - 15 г, 
  • соус соевый - 30 г, 
  • яйцо - 1/2 шт., 
  • огурцы или помидоры - 25 г, 
  • укроп свежий - 10 г, 
  • базилик - 5 г, 
  • соль

Способ приготовления

Нарежьте мелкими ломтиками мякоть курицы, отваренной в мультиварке в режиме «тушение» и овощи.
Тщательно перемешайте, посолите по вкусу и заправьте соевым соусом.
Украсьте готовый салат частью мякоти птицы, нарезанной тонкими продолговатыми кусочками, сваренным вкрутую рубленым яйцом и мелко нарезанной зеленью базилика и свежего укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.