Салат "Юлиана"

Салат "Юлиана"

Способ приготовления

Для салата "Юлиана" нам понадобится:

Ингредиенты для рецепта салат Юлиана

На дно тарелки нанесите сеточку из майонеза. Перец (желтый и красный), грушу, яблоко (опять же, пополам: зеленое кислое и красное сладкое), рыбу нарежьте тонкими ломтиками и выкладывайте слоями той очередности, как нарезали. Полейте заправкой, приготовленной по своему вкусу (винный уксус, масло растительное, соль, перец, сахар, кипячёная вода).

Слой болгарского перца:

Нарезать соломкой болгарский перец для рецепта салат Юлиана

Слой груш:

Нарезать ломтиками грушу для рецепта салат Юлиана

Слой яблок:

Нарезать ломтиками яблоко для рецепта

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.