Салат из индейки со спаржей и зеленым горошком (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Филе индейки - 100 г, спаржа - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка свежая - 1 пучок, майонез легкий - 100 г, соль

Способ приготовления

Тщательно перемешайте нарезанную кусочками тушеную в мультиварке в режиме «тушение», спаржу, мелко нарезанное мясо индейки, вареное в мультиварке в режиме «тушение», добавьте зеленый горошек.
Посолите по вкусу, заправьте салат легким майонезом.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.