Салат из индейки со спаржей и зеленым горошком (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Филе индейки - 100 г, спаржа - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка свежая - 1 пучок, майонез легкий - 100 г, соль

Способ приготовления

Тщательно перемешайте нарезанную кусочками тушеную в мультиварке в режиме «тушение», спаржу, мелко нарезанное мясо индейки, вареное в мультиварке в режиме «тушение», добавьте зеленый горошек.
Посолите по вкусу, заправьте салат легким майонезом.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.