Салат из груш с орехами (Грузинская кухня)

Способ приготовления

Каждую грушу разрезать на 2 части, вынуть сердцевину. Грецкие орехи почистить, освободить от пленки, для чего на 10-15 мин опустить в кипяток. В каждую половинку груши положить ядра орехов, полить кефиром (или сметаной) и посыпать мелко нарубленными солеными огурцами.
Подавать к столу в глубоком салатнике.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.