Салат из тунца (Еврейская кухня)

Способ приготовления

Вынуть рыбу из банки, жидкость слить. Положить тунца в миску и хорошенько размять вилкой. Добавить остальные ингредиенты и все перемешать.
Лучше всего сделать сандвичи: то есть положить салат между 2 кусками хлеба. Можно — и между листьями салата, украсив ломтиками помидора.
Очень красиво выглядит этот салат в чашечках из сладкого перца, из которых вынута сердцевина.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.