Рыба в сметане (Еврейская кухня)

Ингредиенты

750 г рыбы, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 стакан воды, 2 луковицы, 2 ст. ложки сыра, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу нарезать крупными кусками, обтереть, посолить, посыпать перцем, уложить в посуду и обложить кружочками лука. Сметану развести пополам с водой, добавить муку, растительное масло и соль Залить рыбу соусом и готовить 15 мин.
Сверху посыпать тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке.