Релиш с манго и кориандром (Индийская кухня)

Ингредиенты

2 средних манго, 1 красный перчик чили, 30 г кориандра, сок 2 лаймов, черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Соединить все ингредиенты, предварительно мелко нарезав их. Перед тем как подавать, приправить соком лаймов и черным перцем.
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на тонких лепешках чапати.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.