Релиш с манго и кориандром (Индийская кухня)

Ингредиенты

2 средних манго, 1 красный перчик чили, 30 г кориандра, сок 2 лаймов, черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Соединить все ингредиенты, предварительно мелко нарезав их. Перед тем как подавать, приправить соком лаймов и черным перцем.
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на тонких лепешках чапати.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.