Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами (Испанская кухня)

Ингредиенты

300 г морской копченой рыбы, 1 л томатного сока, 4 ст. ложки рубленого зеленого лука, 2 свежих огурца, 4 ст. ложки сметаны, 1 вареное яйцо, укроп, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук растереть до появления сока. Нарезать кубиками яйцо, огурцы и добавить лук. Залить продукты томатным соком, добавить рыбу, сметану и посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.