Испанский омлет (Испанская кухня)

Ингредиенты

200 г молока, 6 яиц, 50 г крахмала, 80 г шпика, 1 небольшая луковица, 60 г грибов, растительное масло, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Взбить яйца вместе с крахмалом, молоком, солью и красным перцем. Шпик нарезать довольно крупными кубиками, а лук — мелкими. Грибы почистить и мелко порубить. Слегка обжарить шпик, добавить лук, потушить 10 мин, сильно посолить и поперчить (черным перцем). Тушеные грибы остудить, осторожно смешать с яичной смесью и быстро запечь в разогретом масле омлет.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.