Салат "Миланский" с копченой рыбой (Итальянская кухня)

Ингредиенты

125 г макарон (спиралек), 200 г рыбы горячего копчения, 1-2 яблока, 1 луковица, 1 стакан майонеза, красный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости и нарезать ее кубиками. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат.
Добавить соль и красный перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).