Салат "Тоска" (2) (Итальянская кухня)

Ингредиенты

  • 150 г филе цыпленка, 
  • 150 г свежих (или консервированных) грибов, 
  • 100 г петрушки и укропа, 
  • 100 г свежих помидоров,
  • 1 маринованный огурец, 
  • 100 г сыра «Пармезан», 
  • 150 г майонеза, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Отваренные филе цыпленка и грибы, а также петрушку и укроп, свежие помидоры (половина порции) и маринованный огурец нарезать мелкими кусочками. Посыпать продукты тертым сыром, перемешать и посолить по вкусу.
Готовое блюдо залить майонезом и украсить тонкими кольцами свежих помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Жареное мясо будет вкуснее, если на сковороду положить кусочек лимона с коркой. В конце жарки размягченную корку растирают ложкой и размешивают с соусом.