Грибная запеканка по-мидгардовски (Духовка)

Духовка
Грибная запеканка по-мидгардовски

Ингредиенты

Способ приготовления

Форму для запекания натрите разрезанным зубчиком чеснока и смажьте маслом. Уложите в форму нарезанный тонкими кружочками картофель, на него - слой нарезанных ломтиками грибов, посолите, полейте маслом. Затем уложите ещё один слой картофеля, полейте его маслом и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке 40-50 минут при 180 С. Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Котлеты из куриной грудки с морковью и луком

Котлеты из куриной грудки с морковью и луком

Овощная запеканка с брынзой

Овощная запеканка с брынзой

Совет еще

Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.