Салат из рыбы и крабового мяса (Корейская кухня)

Ингредиенты

250 г рыбы, 4 маринованных огурчика, 2 сваренных вкрутую яйца, 5 крабовых палочек (или крабовое мясо).
Для соуса: 3 яйца, 120 мл растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка острой горчицы, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

В отварную рыбу добавить мелко нарезанные маринованные огурчики, яйца и крабовые палочки (или крабовое мясо).
Приготовление соуса: сварить яйца и отделить яичные желтки от белков. Желтки размять, добавить горчицу, соль и перец. Затем по капле добавлять растительное масло, постоянно помешивая. Влить уксус, положить зелень и все тщательно перемешать.
Яичными белками можно украсить салат.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.