Густой суп из говядины с томатом (Корейская кухня)

Ингредиенты

250 г говядины, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 150 г капусты, 1 л воды, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками (как на гуляш), обжарить в сотейнике на растительном масле, добавить нашинкованные капусту и лук. Все перемешать, посолить, залить водой и вскипятить. В конце варки добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.