Густой суп из говядины с томатом (Корейская кухня)

Ингредиенты

250 г говядины, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 150 г капусты, 1 л воды, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками (как на гуляш), обжарить в сотейнике на растительном масле, добавить нашинкованные капусту и лук. Все перемешать, посолить, залить водой и вскипятить. В конце варки добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 часов, крепко соленую -8 часов. В молоке вымачивают жесткую сельдь - она становится мягче, в чае — рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.