Острая корейская приправа "Тиби" (Корейская кухня)

Ингредиенты

500 г томатной пасты, 2 головки чеснока, 250 мл растительного масла, 20 г сушеной кинзы, по 10 г сушеного молотого красного и черного перца, 1 ст. ложка соли.

Способ приготовления

В раскаленном растительном масле обжарить томатную пасту, добавить чеснок, перетертый с солью, перец и кинзу.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.