Банановый салат (Корейская кухня)

Ингредиенты

2 банана, 50 г оливок, 1/2 апельсина, миндаль.
Для заправки: 1 1/2 ст. ложки мелко нарезанных, оливок, 1/2 ст. ложки острой горчицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 ст. ложки лимонного сока, красный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Бананы очистить и нарезать кружочками. Оливки очистить от косточек, миндаль тонко настрогать. Апельсин очистить, разделить на дольки и нарезать их кубиками. Сложить ингредиенты в салатник и перемешать с заправкой.
Приготовление заправки: смешать все компоненты, указанные в рецептуре, посолить и поперчить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.