Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Ингредиенты

  • хлеб ржаной - 8 ломтиков
  • шампиньоны маринованные - 200 гр.
  • сливочное масло - 80 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • сметана - 3 ст. ложки
  • яйца варёные - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.

Способ приготовления

Ломтики хлеба смажьте маслом. Грибы, отложив часть, и лук мелко нарежьте, соедините с мелко рубленным яйцом. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сметану и перемешайте. Полученную массу уложите на ломтики хлеба.

При подаче каждый бутерброд оформите кружочком яйца, дольками помидоров, ломтиками грибов и зеленью.

Оставить отзыв

Шпинат с клубникой

Шпинат с клубникой

Ореховые шарики в карамели

Ореховые шарики в карамели

Совет еще

Шницели и отбивные котлеты становятся мягче, если за 1—2 ч до жарки смазать их смесью уксуса и растительного масла.