Салат по-мексикански (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

  • 100 г вареного куриного мяса,
  • 50 г корня сельдерея,
  • 1 красный сладкий перец,
  • 1 яйцо,
  • 1 небольшая луковица,
  • несколько листиков зеленого салата,
  • 1 ч. ложка уксуса,
  • 1 1/2 ст. ложки оливкового масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе цыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука, рубленое крутое яйцо и нарезанный соломкой салат перемешать. Посолить его, полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.