
Грибы нарежьте. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Луковицу очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец. Вскипятите в кастрюле полтора литра воды, высыпьте в нее картофель и горошины перца, доведите до кипения и варите на небольшом огне. Параллельно работайте с овощами и грибами. Положите в сковороду нарезанный репчатый лук и пассеруйте его до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Добавьте в сковороду тертую морковь, обжаривайте, помешивая, вместе с луком в течение 4–5 минут. Положите в сковороду грибы. Перемешайте и готовьте на достаточно сильном огне минут 5, пока не выпарится влага. Посолите и обжаривайте еще 5 минут. Переложите грибную зажарку в кастрюлю с картофелем, помешайте и варите на умеренном огне минут 5–7. Добавьте лавровый лист и веточки свежего тимьяна. Нарежьте плавленый сыр небольшими кубиками. Добавьте сыр в кастрюлю с супом. Сполосните и обсушите зелень петрушки, нарежьте средними кусочками. Всыпьте петрушку в грибной суп с плавленым сыром, дайте ему покипеть полминуты и снимите с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.