Омлет "Мехико" (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

2 яйца, 100 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г свежих грибов, 1/2 красного сладкого перца. 1 помидор. 1 ст. ложка томатного соуса, 1 ст. ложка соуса «Чили», 1 ст. ложка крепкого мясного бульона.

Способ приготовления

Нарезанные ломтиками и пассерованные на сливочном масле свежие грибы соединить с испеченным, очищенным, нарезанным соломкой и тоже пассерованным на масле перцем и очищенными от кожицы и семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами.
Весь гарнир завернуть в поджаренный омлет и полить томатным соусом, смешанным с «Чили», разбавленным мясным бульоном.

Оставить отзыв