Бифштекс по-мексикански (Мексиканская кухня)

Способ приготовления

Мясо натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выложить на блюдо и поставить на водяную баню.
На той же сковороде потушить в течение 10 мин нарезанные лук и сладкий перец, затем положить четвертушки помидоров, потушить еще 5 мин.
Выложить овощи поверх мяса и сразу же подать со свежими тортильяс и картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы придать остроту отбивным из телятины, свинины, перед жарением посыпьте их горчичным порошком. Если за 1-2 часа до приготовления намазать битки смесью из уксуса и подсолнечного масла, они получатся более нежными.