Бифштекс по-мексикански (Мексиканская кухня)

Способ приготовления

Мясо натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выложить на блюдо и поставить на водяную баню.
На той же сковороде потушить в течение 10 мин нарезанные лук и сладкий перец, затем положить четвертушки помидоров, потушить еще 5 мин.
Выложить овощи поверх мяса и сразу же подать со свежими тортильяс и картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.