Горячий банановый коктейль с шоколадом (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

900 мл молока, 2 крупных спелых банана, 50 г шоколада, 1/4 ч. ложки корицы.

Способ приготовления

Соединить в антипригарной кастрюле молоко, бананы и мелко порезанный шоколад. Медленно, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня и взбить ручным миксером до появления пены.
Разлить по кружкам и добавить корицу для придания аромата.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.