Спаржа по-немецки (Немецкая кухня)

Ингредиенты

500 г спаржи, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 20 г панировочных сухарей, сушеная паприка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Обработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавив сахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. Смазать форму для запекания маслом, посыпать частью сухарей, положить половину сметаны, уложить спаржу и посыпать паприкой.
Залить ее остальной частью сметаны, посыпать оставшимися сухарями и запечь в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.