Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами (Португальская)

Ингредиенты

1 л. томатного сока, 4 ст. ложки рубленого зеленого пука, 300 г морской копченой рыбы, 2 свежих огурца, 4 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук растереть до появления сока. Нарезать кубиками яйцо и огурцы, добавить лук, влить томатный сок, положить рыбу и сметану и посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.