Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами (Португальская)

Ингредиенты

1 л. томатного сока, 4 ст. ложки рубленого зеленого пука, 300 г морской копченой рыбы, 2 свежих огурца, 4 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук растереть до появления сока. Нарезать кубиками яйцо и огурцы, добавить лук, влить томатный сок, положить рыбу и сметану и посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.