Салат из спаржи с чесноком (Армянская кухня)

Ингредиенты

На 200 г спаржи: 20 г уксуса, 1 г чеснока, 5 г кинзы; соль по вкусу.

Способ приготовления

Тщательно перебранную, очищенную от грубых стеблей и промытую спаржу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать остыть и мелко нарезать. Переложить в салатник, посыпать кинзой, отдельно подать уксус и толченый чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.