Салат из дичи с апельсинами

Ингредиенты

  • 200 г отваренного филе дичи,
  • 2 яблока,
  • 1 апельсин,
  • 4 ст. л. майонеза,
  • долька лимона.

Способ приготовления

Яблоки и апельсины очистите от кожицы и семян и нарежьте ломтиками. Филе нарежьте кубиками, смешайте с яблоками, апельсином и заправьте майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.