Салат из дичи с апельсинами

Ингредиенты

  • 200 г отваренного филе дичи,
  • 2 яблока,
  • 1 апельсин,
  • 4 ст. л. майонеза,
  • долька лимона.

Способ приготовления

Яблоки и апельсины очистите от кожицы и семян и нарежьте ломтиками. Филе нарежьте кубиками, смешайте с яблоками, апельсином и заправьте майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.