Мясной салат (2)

Ингредиенты

  • 400 г вареного мяса, птицы или колбасы,
  • 4 вареные картофелины,
  • 3 маринованных огурца,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 1 вареная морковь,
  • 3 яйца,
  • 1 банка майонеза,
  • соль, зелень.

Способ приготовления

Все компоненты салата нарубите как можно мельче, посолите, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Выложите в салатник и украсьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.