Суп с потрохами

Ингредиенты

  • 300—350 г потрохов кур или гуся,
  • 100 г лапши,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 2—3 картофелины,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 100 г репы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 гвоздики,
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Приготовьте бульон из потрохов, процедите его. Положите порезанный картофель, лапшу, репу, спассерованный лук, морковь, гвоздику. Посолите. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Сахарная пудра, соль, молотый перец и другие пряности не будут слипаться в комочки, если в посуду, где они хранятся, положить несколько рисовых зерен.