Суп с потрохами

Ингредиенты

  • 300—350 г потрохов кур или гуся,
  • 100 г лапши,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 2—3 картофелины,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 100 г репы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 гвоздики,
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Приготовьте бульон из потрохов, процедите его. Положите порезанный картофель, лапшу, репу, спассерованный лук, морковь, гвоздику. Посолите. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.