Суп с потрохами

Ингредиенты

  • 300—350 г потрохов кур или гуся,
  • 100 г лапши,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 2—3 картофелины,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 100 г репы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 гвоздики,
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Приготовьте бульон из потрохов, процедите его. Положите порезанный картофель, лапшу, репу, спассерованный лук, морковь, гвоздику. Посолите. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.