Фасолевый суп (4)

Ингредиенты

  • 2 ст. л. фасоли,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. л. риса,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 л мясного бульона,
  • соль.

Способ приготовления

Фасоль замочите в воде на несколько часов или на ночь, затем варите до готовности. Картофель очистите, нарежьте кубиками, варите в кипящем бульоне. Лук мелко нарежьте, морковь и корень петрушки натрите на терке, обжарьте все на масле и добавьте в суп вместе с рисом, варите около 15 мин, в конце варки добавьте отварную фасоль, соль, специи. Подавайте суп горячим, со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.