Шашлык из гусиной печени (2)

Ингредиенты

  • 200 г гусиной печени,
  • 50 г шпика,
  • 1 луковица,
  • 20 г жира,
  • зелень, соль, перец.

Способ приготовления

Печень нарежьте кусочками, шпик — тонкими ломтиками, лук — кольцами. Все продукты наколите на шампур вперемежку и обжарьте над углями равномерно со всех сторон. Можно вместо шампуров использовать остро отточенные деревянные палочки и обжаривать печень на сковороде в сильно разогретом жире. За несколько минут до готовности посолите и поперчите шашлык.

Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!