Пельмени московские (1)

Ингредиенты

Для начинки: 600 г говядины, 300 г почечного сала, 2 луковицы, 1/2 стакана горячего бульона, специи, соль по вкусу

Способ приготовления

Приготовить начинку: мелко изрубить говядину с салом, а затем пропустить через мясорубку. Луковицы, не очищая, запечь в духовке, пока они не станут мягкими. Дать им остыть, очистить, мелко изрубить и добавить в начинку. Влить горячий бульон, посолить и поперчить по вкусу. Начинку хорошо вымешать, слегка отбить от краев миски, охладить.
Приготовить для пельменей крутое тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать небольшой рюмкой круглые заготовки. Пельмени разделать и отварить в подсоленном кипятке.
Подавать горячими с обжаренным в растительном масле луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.