Пельмени запеченные

Ингредиенты

  • 500 г пельменей с мясной начинкой,
  • 15 г сливочного масла,
  • 200—250 г сметаны,
  • 100 г мягкого сыра,
  • 2 помидора,
  • укроп, зелень петрушки, молотый красный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Отварить пельмени, выложить их на смазанную маслом сковороду. Обильно залить сметаной, посыпать тертым сыром, измельченной зеленью, мелко нарезанными помидорами и специями. Запекать в духовке до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.