Пельмени, тушенные в овощах (2)

Ингредиенты

1 кг пельменей с мясной начинкой, 4 помидора, 3 сладких перца, 1 морковь, 300 мл воды, 3—5 ст. л. соевого соуса, чеснок, укроп, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Мелко нарезать помидоры, сладкий перец, морковь, добавить тертый чеснок и немного измельченного укропа, перемешать. Опустить пельмени в кипящую воду и довести до полуготовности. Затем переложить их в сковороду, туда же выложить овощную смесь. Добавить соевый соус и кипяченую воду. Тушить 20—30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.