Зразы картофельные с консервированными грибами

Ингредиенты

10 картофелин, 1/2 стакана муки, соль по вкусу, растительное масло для жаренья
Для начинки: 300 г консервированных грибов, 2 луковицы

Способ приготовления

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В чуть остывшее пюре добавить муку и вымесить картофельное тесто.
Приготовить начинку: консервированные грибы и лук измельчить и вместе обжарить на растительном масле.
Из картофельного теста разделать небольшие лепешки, выложить на них начинку и сформовать зразы. Поджарить их в растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.