Зразы капустные с хлебом

Ингредиенты

500 г капусты, 1 луковица, 200 г белого хлеба, 1/2 стакана воды, 3—5 ст. л. муки, панировочные сухари, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Способ приготовления

Капусту нашинковать, посолить, потушить в масле. Готовую капусту смешать с мелко нарезанным и поджаренным на растительном масле луком. Хлеб нарезать кубиками и залить горячей водой, дать остыть и отжать. Капусту перемешать с протертым хлебом, добавив муку и немного соли. Сформовать из капустной массы зразы, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.