Пончики апельсиновые

Ингредиенты

50 г сливочного маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 ст. л. тертой цедры апельсина, 2 яйца, 3 ст. л. апельсинового сока, 2 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя теста, растительное масло для жаренья, варенье для поливки

Способ приготовления

Замесить из указанных компонентов тесто, разделать пончики и обжарить их в кипящем растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.