Пончики с ананасами

Ингредиенты

3 яйца, 200 гр. муки, 200 мл. пива, 50 гр. сахара, 15 гр. разрыхлителя теста, соль на кончике ножа, 600 мл. растительного масла для фритюра, сахарная пудра для посыпки
Для начинки: 400 гр. консервированного или свежего ананаса

Способ приготовления

Для приготовления теста смешать указанные ингредиенты — тесто должно быть консистенции густой сметаны. Кусочек ананаса нанизывать на зубочистку, обмакивать в тесто и опускать в кипящее масло. Обжаривать, снимая с зубочистки, до приятного золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир. Готовые пончики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Жареное мясо будет вкуснее, если на сковороду положить кусочек лимона с коркой. В конце жарки размягченную корку растирают ложкой и размешивают с соусом.