Пончики с мясной начинкой

Ингредиенты

1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан рисовой муки, 2 стакана воды, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Для начинки: 250 г мясного фарша, 1 ч. л. кунжутного масла, 5 г мелко нарезанной черемши, 1 ч. л. соевого соуса, 1/4 ч. л. глютамата натрия, 1/4 стакана воды, соль по вкусу

Способ приготовления

В мясной фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, воду, соль и хорошо перемешать.
Пшеничную муку смешать с рисовой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 мин. Скатать тесто длинным валиком, разрезать валик на кусочки по 25 г. Раскатать из них лепешки, на середину каждой лепешки выложить приготовленную начинку, защипать края и придать форму шарика.
Обжарить пончики в разогретом до 180 °C растительном масле до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.