Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г готового говяжьего фарша,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Лист фольги разложить на ровной чистой поверхности. На середину листа фольги выложить готовый фарш. Разровнять его слоем около 1,5 см, сверху посыпать измельченными на крупной терке вареными яйцами и мелко нашинкованным луком. Подтянуть края фольги вверх и защипать края рулета. Не вынимая из фольги, переложить рулет в глубокую сковороду и поставить в предварительно разогретую до 180° С духовку на 30 мин.
После этого достать рулет из духовки, раскрыть фольгу, верх рулета густо намазать сметаной. Сверху посыпать тертым сыром, затем поставить все в духовку и запекать еще 20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.