Омлет с вареньем

Ингредиенты

  • 8 яиц,
  • 3 ст. ложки молока,
  • 60 г сливочного масла,
  • 4 ст. ложки густого варенья без косточек,
  • сахарная пудра, соль.

Способ приготовления

Яйца взбить, соединить с молоком, солью и перемешать. Раскалить сковороду, растопить на ней масло, вылить омлетную смесь, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. На горячий омлет выложить варенье, сложить омлет пополам и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.