"Мухоморы"

Ингредиенты

6 яиц, 60 г сливочного масла, 0,5 банки печени трески,  3 помидора, листья зеленого салата, соль.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, срезать тупой конец. Острые концы срезать до желтка. Желток аккуратно вынуть
чайной ложкой, соединить с печенью трески, маслом, солью, растереть и наполнить получившейся массой белки.
Шляпки «мухоморов» сделать из половинок помидоров, а точки на них - из кусочков взбитого масла. Листья салата нарезать соломкой, разложить на блюде. На них поставить «грибы».

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.