Солянка (3)

Солянка (3)

Ингредиенты

•    бульон рыбный 1 л
•    филе рыбы 300 г
•    томатное пюре 2 ч. ложки
•    грибы белые маринованные 3 шт.
•    огурцы соленые 2 шт.
•    лук репчатый 1 головка
•    масло растительное 2 ст. ложки
•    огуречный рассол 2 стакана
•    перец горошком
•    лавровый лист
•    соль
•    лимон 1шт.
•    маслины

Способ приготовления

  • Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
  • Бульон с рассолом доведите до кипения
  • Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения.
  • Рыбу нарежьте кусками, припустите с маслом, томатным пюре и очищенными от кожицы огурцами; положите в бульон и варите на слабом огне до готовности.
  • За 3 минуты до готовности добавьте лук, лавровый лист, перец и соль.
  • При подаче положите в тарелки по кусочку рыбы, кружочку лимона, рубленую зелень, маслины и залейте бульоном.

Оставить отзыв